房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

一坨小鲜肉

楼主

央行昨天宣布,今日起下调存款准备金率1个百分点,此外还定向对部分农村金融机构额外下调存款准备金率0.5-2个百分点。幅度之大超出预期,上一次下降1个百分点是在金融危机爆发之后的2008年11月26日。

今年以来,央行已经三次出手,在之前的2月5日和3月1日,央行先后进行了降准、降息。

央行今天起降准1%,看样子距离再次降息也不远了啊,钱不值钱了啊,赶紧买房

■ 分析

降准将提振楼市成交量价

4月19日,央行宣布自4月20日起下调各类存款类金融机构人民币存款准备金率1个百分点。这是今年自2月5日降准以来的第二次降准

业内表示,从过往历史来看,降准与降息是房地产发展的助推器。降准执行必定将会提振楼市成交量价。

这么看来,央行降准,放在银行里的钱又不值钱了,看样子该买房啊

本帖 一坨小鲜肉 于2015-04-20 10:33:50 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

南通路小米

沙发

看房地产行业的下一步变化

正在载入用户签名信息

杰伦欧巴

板凳

钱不值钱了啊

正在载入用户签名信息

soufun-s353548

4楼

工资不涨

正在载入用户签名信息

朱八贱

5楼

是啊,坑了老百姓

正在载入用户签名信息

仲夏之夜12

6楼
一坨小鲜肉,您好!您所发的帖子“央行今天起降准1%,看样子距离再次降息也不远了啊,钱不值钱了啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

仲夏之夜12

7楼
一坨小鲜肉,您好!您所发的帖子“央行今天起降准1%,看样子距离再次降息也不远了啊,钱不值钱了啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册